ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню для организации горячего питания обучающихся разработано в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", вступившими в силу с 01.01.2021 года

Время приема пищи
График работы столовой
  • График работы столовой разработан в соответствии с режимом приема пищи обучающимися: с 9.10 ч до 14.55 ч.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Кузнецовский Илья Вячеславович, директор, (81840)3-31-61
    Перевозникова Алла Викторовна, шеф-повар, 8(911)659-51-58

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • 1. дети с ОВЗ и инвалиды, 2. обучаюшиеся начальных классов (1-4)

Дополнительная информация
Галерея
Памятки

Памятки

Правила здорового питания школьника

Правила здорового питания школьника

Памятка:здоровое питание

Памятка:здоровое питание

Качество питания
телефон горячей линии (8-800-200-04-11)

Качество питания
телефон горячей линии (8-800-200-04-11)

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
  • телефон (81840) 3-31-61,

    chershool07@yandex.ru


Меню ежедневного горячего питания

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!